お仕事紹介
調理

どんな仕事?
シルクホテルの調理部門は、和食、洋食、中華、パティシエと幅広いジャンルを誇ります。料理長を中心に、宴会のメニュー作成から仕込み、調理、提供まで、一連の工程をチームで行います。ただ要望に応えるだけでなく、お客様の期待を超える料理を提供することが私たちの使命です。
地元の新鮮な食材を使う「地産地消」にこだわりながら、アレルギー対応にも万全を期しています。お客様のためにどこまでできるか、常にチャレンジする姿勢が求められます。






1日のながれ

シルクホテルの調理部門は、和食、洋食、中華、パティシエと幅広いジャンルを誇ります。料理長を中心に、宴会のメニュー作成から仕込み、調理、提供まで、一連の工程をチームで行います。ただ要望に応えるだけでなく、お客様の期待を超える料理を提供することが私たちの使命です。
地元の新鮮な食材を使う「地産地消」にこだわりながら、アレルギー対応にも万全を期しています。お客様のためにどこまでできるか、常にチャレンジする姿勢が求められます。